Die Bücher von Manfred Theisen sind spannend und nah an der Realität, denn er kennt sich bestens aus im „Netz“ und recherchiert seine Themen an Originalschauplätzen. „Uncover – Die Trollfabrik“ heißt sein neuester Jugendroman. Ein brisanter Thriller mit einem YouTube-Star als Hauptakteur, über Fake News, Alternative Fakten und Lügenpresse. Manfred Theisen wird dieses und auch andere seiner Bücher vorstellen und mit Euch über aktuelle Themen diskutieren.

Die Veranstaltung ist ein Kooperationsprojekt zwischen dem Jugendtreff Gundelsheim (Leitung Dominik Scheer – JAM, iSo e.V.), dem Jungendtreff Memmelsdorf (Leitung Anna Beck – JAM, iSo e.V.) und der Bücherei Gundelsheim.

Uhrzeit: 17:00 bis 19 Uhr / Jugendliche ab 10 Jahren

Veranstaltungsort: Bücherei Gundelsheim, Bachstraße 12, 96163 Gundelsheim

Anmeldung bei Dominik Scheer: 0173 5664150 oder dominik.scheer@iso-ev.de

Das Projekt wird gefördert im Rahmen von „Neustart Kultur“ der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien durch den Deutschen Literaturfonds e.V.