Im Rahmen der bayernweiten Lesereihe” Lesen für die Demokratie” ist die Autorin Krystyna Kuhn in der Bücherei Gundelsheim zu Gast. Sie liest aus ihrem Mystery-Thriller „Monday Club – Die Zukunft bedroht eine Stadt“. Ein Geheimclub regiert und manipuliert eine ganze Stadt. Wird Faye Mason es schaffen, diese Machenschaften aufzudecken und sich aus diesem System zu befreien?

Der Verband Deutscher Schriftstellerinnen und Schriftsteller Bayern veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Therese Literaturgesellschaft und mit Unterstützung des bayerischen Staatsministeriums für Wissenschaft und Kunst die bayernweite Lesereihe “Lesen für die Demokratie”. Von Oktober bis Dezember finden in Bibliotheken, Kulturhäusern, Rathäusern, Schulen und Volkshochschulen in allen Regionen und zahlreichen Städten insgesamt 52 Lesungen mit 76 Autorinnen und Autoren statt, die ihr politisches Engagement zeigen.

Datum: Donnerstag, 08.12.2022

Uhrzeit: 19 Uhr

Ort: Bücherei Gundelsheim

Eintritt: 3,- Euro

Kartenreservierung in der Bücherei während der Öffnungszeiten, per Mail unter buecherei@gemeinde-gundelsheim.de oder telefonisch 0951 – 70049300.